![]() |
![]() |
#1 |
Гость
![]()
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
![]()
|
![]()
Одни мои знакомые сделали беседку из металлопластика: очень современно, но не сильно натурально, хотя и в плохую погоду можно устраивать посиделки. Другие - сотворили чудо из соломки (не знаю, из какой именно), но получилось очень красиво. Только конечно в плохую погоду не сильно посидишь, так как продувает.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]()
|
![]()
Само понятие беседка ассоциируется с природой и отдыхом. Кирпич как материал здесь не совсем уместен. Деревянная конечно лучше. Что касается дерева - это может быть или брусовая или бревенчатая (сборно щитовые я не рассматриваю). Брусовую достаточно просто собрать и самому, а бревенчатая требует определенных плотницких навыков, лучше воспользоваться помощью мастеров.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
![]()
|
![]()
Я остановился на деревянной только не на брусовой или бревенчатой, а выбрал немного другой вариант. Суть его такова- опорные столбы деревянные, крыша деревянная дранка, а между опорными столбами сделаем плетение из веток, скорее всего из лески. Уже встречал такую конструкцию - понравилось очень, только вот теперь еще нужно посмотреть как именно сплести ветки для получения максимального эффекта непрозрачности. Немного путано, но надеюсь что меня поняли.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() Регистрация: 17.07.2019
![]() |
![]()
Мы выбрали беседку из древесно-полимерного композита, материал гораздо лучше, чем дерево по всем свойствам и характеристикам.
|
![]() |
![]() |