![]() |
![]() |
#1 |
Гость
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
![]()
|
![]()
Не знаю по поводу Чехии, но двое моих родственников ездили недавно работать в Польшу. Даже выехав работать по рабочей визе, они оказались совершенно на другой работе и работали неоформленными. Наниматель заплатил меньше, чем обещал. Единственный явный плюс- то, что за хорошую работу он дал им официальное приглашение на следующие полгода, за которое в первый раз прошлось выложить 100 у.е. Но они больше не поехали.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() Регистрация: 12.01.2011
![]() |
![]()
возможно с документами людям и платят такие деньги,но Вы нелегально попадаете в страну...если-бы легально,Вам бы сделали уже здесь все документы на работу(какую предлагают) а нелегалом Вы будете получать ровно половину обещанного.поэтому подумайте стоит ли Вам за эти деньги работать+жить+питаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() Регистрация: 28.01.2015
![]() |
![]()
Обратитесь лучше в фирму, которая занимается такими делами, например ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Я когда в Канаду ехал работать ребята помогли, да их услуги стоят денег, но окупаются за пару дней)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Дядя, смотри вначале на дату, потом пиши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() Регистрация: 09.12.2016
![]() |
![]()
Можно обучиться и ходить в рейсы за рубежом в качестве стюарда с[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |