![]() |
|
Регистрация | Чат | Реклама | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Хобби и увлечения Кто чем увлекается. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() Регистрация: 12.02.2018
![]() |
![]() Можете и своему ребенку подарить его байк, ведь в интернет магазине pmv.com.ua [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоят всего от 1500 грн! Или можно подобрать хороший взрослый велосипед, ассортимент которых очень большой! Заходите и заказывайте свой велосипед! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Есть и я даже катаюсь регулярно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Выбираю себе электрический велосипед для города. Что посоветуете взять, что бы был не большой и компактный? Цена значение не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот тут например есть такие электрические велосипеды citrus.ua/electricbicycles/ Например можно взять Xiaomi Qicycle Bike. Обращайте внимание на емкость аккумулятора и запас хода. Естественно чем больше эти два показателя, тем для вас лучше. Последний раз редактировалось Mixer; 31.03.2019 в 11:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
ну я так в принципе и думала, что буду такой брать, единственное за что я переживаю, за то что он будет немного тяжелый для мене при переноске, но я думаю, что справлюсь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Есть рамы легкие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Согласна, велосипед идеальный вид транспорта для города. И удобный, и компактный. Много места не занимает, на любом балконе поместиться. И не вредит окружающей среде. Вообщем, одни плюсы у велосипеда. Когда я решилась года 2 назад обзавестись велосипедом, то мне порекомендовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВелоДрайв. Там я смогла подобрать себе идеальный по размеру велосипед Comanche . И с тех пор я всегда и везде с велосипедом.
|
![]() |
![]() |