![]() |
|
Регистрация | Чат | Реклама | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Хобби и увлечения Кто чем увлекается. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Привет! Анечка, скажи пожалуйста ты слышала о какихто курсах шитья, кроя и моделирования в Ильичевске? Хочу узнать! И все-все-все, кто хоть чтото знает напишите пожалуйста Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]()
|
![]()
Интересует обучение по раскрою, пошиву на дому..У кого есть телефончик хорошего преподователя в этой области , подскажите пожалуйста... Заранее спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
![]()
|
![]()
меня интересует косметология курсы
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() Регистрация: 09.09.2017
![]() |
![]()
А я люблю рукодельничать дома) Шью, вяжу, делаю всякие полезные штуковины из папье маше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Я вяжу разнообразные тапочки. В моей коллекции есть такие тапочки мохнатки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
А я себе заказала набор для вышивки котика rozetka.com.ua/19474105/p19474105 если успею закончить до нового года, то кому то подарю на праздники, а если не успею значит не судьба получать подарки от меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
а я так мечтаю научиться шить....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
А я очень люблю шить, но сама я недавно начала шить, а вот моя мама уже много лет этим занимается, она то меня и учит. Я уже привыкла носить красивые вещи, которые мы с мамой вместе выбираем или придумываем дизайн. На все мероприятия я всегда выгляжу бесподобно. Правда я пока шью из тканей подешевле, боюсь испортить. А вот мама исключительно шьет из брендовых итальянских тканей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] одежда выходит шикарная. Мама знает толк в тканях, она их уже чувствует на ощупь, говорит с хорошей ткани и шить легче и вид у вещей совершенно другой. Я вот еще немного доучусь, набью руку и тоже буду шить качественную одежду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
У меня бабушка в этом вопросе лучше всех)
|
![]() |
![]() |