![]() |
![]() |
#1 |
Гость
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
![]()
|
![]()
Нормальный мужчина должен за собой смотреть! Пользоваться парфюмерией и делать маникюр-педикюр. Мне кажется, это лучше чем вонючие ноги( простите) и стянутая после бритья кожа лица. А "траурные" ногти или "порепаные" пятки?! Ужас.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]()
|
![]()
А мне кажется, что мужчина должен быть мужчиной. Это по натуре по своей добытчик. Каким же добытчиком будет мужчина, если он ходит в салон и ногти подправляет? Я не говорю, что мужчина должен полностью забросить себя,всё таки элементарная гигиена должна присутствовать. Но ногти полировать, педикюр делать - это не мужское...
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() Регистрация: 06.11.2018
![]() |
![]()
Но опять же есть ситуации, при которых поход в салон просто необходимость... Я мужа силком "запихнула" на маникюр перед нашей свадьбой, так как хотелось, что б все было красиво и на фото и на видео... А пользоваться мужской косметикой из ряда мужской шампунь, гель для душа и пена для бритья - это само сабой! И естественно хороший парфюм... А для того, что б "ни была стянуто лицо после бритья" нужно пользоваться косметикой для бритья и после! Ну и не маловажный фактор, качество лезвий для бритья... Я в основном для мужа заказываю лезвия gillette [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] через магазин Джилетт Блэйдс У них действительно оригинальная и качественная польская продукция!
|
![]() |
![]() |